Наш Дом - 2!!!

Олег Никул
Довольно бабушек лохматить и ущемлять людей права ,
вы превратили государство , в постыдный образ Дома два .
Разврат - убогость и беспечность , у нас везде , куда не глянь ,
морочит голову народу , словоохотливая дрянь .
В рот баловство не порицает , мораль пространных духа скреп
и проецируется властью , в стране безнравственный вертеп .
Урон такой как наблюдаем , не смог сам Гитлер сотворить ,
от атмосферы угнетений , реально можно прикурить !!!
#Никул