Лайки, репосты, комменты

Красикова Ирина
Лайки,репосты,комменты
Давно в нашу жизнь вошли.
Мне очень жаль, что не помнишь ты,
Как мы с тобою росли
Росли мы с тобой на улице,
Бегали по гаражам.
Только сейчас раскидало нас
По разным всех городам.
Без лайков, репостов, комментов
Сейчас нам не обойтись.
Только, пожалуйста, помни ты,
Какой же была наша жизнь.