прости

Алла Губарева
Ах этот утренний туман,
Стоит как роковой обман.
Трещат огарочки в печи,
Душа моя, ты не молчи!

Какое выпало нам испытанье,
Не разлучит и расставание.
Ты в Казахстане, я в Москве,
Любовь и тут и там...везде.

Мой милый друг, тебя я жду,
Ты знаешь про мою нужду.
Мои ночные испытания,
Душевные страдания и терзания.

Свеча горит, ласкает взгляд,
Нам не вернуть тех дней назад.
Мы были счастливы вдвоём.
Бог мой, мы только встречи ждём.

И Ангелы на крылышках любви,
Согреют мою трепетную душу.
Хочу сказать тебе, ПРОСТИ!
Далекому товарищу и мужу.