Взгляд

Юрий Смирнов Хвалынск
Туманный взгляд, туманного начала
Любви твоей, волной вздымает грудь,
Таинственною маской карнавала,
Где открывается иная в жизни суть
И слов не надо. В этом милым взгляде,
Все чувства, нежностью любви, обнажены
И празднуют, в священным, сим наряде,
Короткий миг, великой тишины.

09.07.2019.