Все стало проще

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все стало проще
ближе и добрее
спустилась с неба
нежная луна
и так легко
дотронуться до звезд
и обнимать их
как девчонок милых
и проводить опять
подругу ночь
до самого
счастливого рассвета
когда она
утонет в его ласках
и мне пошлет
последний поцелуй.