Нас Радость повенчала. Посвящение С. Т. 2004

Дмитрий Ахременко
Нас с тобою Радость повенчала
Нежным вальсом сказки неземной.
Светочка, ты навсегда со мной,
Словно жизни светлое начало.

Пусть с тобой видали мы не мало,
Только не нашли Любви иной.
Только чувство, что звенит струной
Нас скорее к радости умчало.

Говорят, что в Осени печаль,
Только мне, поверь, ужасно жаль
Тех, кто Осень полюбить не может.

В Осени есть светлое тепло,
То что сердце пламенем зажгло
И с весенним солнышком похоже.