Моя женщина Любви

Зорина Дарина
 Из мыслей я своих* и грёз -
   Вновь создал женщину Любви!
 Из лепестков осенних роз...
   По всем канонам красоты!
 Так грациозна и нежна,
   Доверчива, не холодна
 И правду видит изнутри!
   В ней все достоинства,что смог
 Я в памяти своей найти -
   Ей душу Я вдохнул, как Бог...
 И Мир  доверчиво раскрыл -
   ****** Любви отрадные Пути!
 

 * от мужского лица
 написано по фото)