пьют кровь

Виктор Иванов 19
теперь наша жизнь
глобализм

злой дедушка Сорос
утверждает Россия
в мировую державу
превращается
а Евросоюз
как карточный домик
распадается

Союз развалили
и теперь
пьют кровь
из людей