не останется тени упрека

Наталья Юрьевна Сафронова
не останется тени упрека,
не виновен, ничьей нет вины.
под ногами неровно и топко.
только б не было больше войны
между мной и тобой, в целом мире...
не захлопнуть бы сердце, открыть
нежной песней тоскующей лиры,
сказкой, былью, письмом - просто быть.