нынче я к тебе приду

Наталья Юрьевна Сафронова
Нынче я к тебе приду,
это счастье, в самом деле.
Март, 6-е. Что я жду?
День рождения у Нелли.
Я спешу, бегу, лечу!
Ох, успеть бы до апреля...
Я шепчу, пою, кричу:
день рождения у Нелли!
Ух, сугробов намело!
То метели, то капели!
И поехало, пошло
с дня рождения у Нелли!
Не смолкает птичий свист.
Смех девичий. Солнце в окнах.
То весна танцует твист.
Вот он, день твой, Нелли, вот он!