Уходя - уходи

Екатерина Водомесова
Уходя - уходи! Не оглядывайся!
Хоть, и манит открытая дверь.
Возвратиться? Давят сомнения,
Избежать не удастся потерь.

Не вернуть нам того, что было:
Теплоту, доверительность встреч.
Словно солнце на небе остыло,
Пламя не радует ярких свеч.