ЖХК

Пк1
А помнишь годы девяностые?
Крутились все кто не лежал,
Чтобы поесть хотя бы досыта,
Не то, что нажить капитал.
Уж так заложено в природе,
Таков неписаный закон:
Для продолжения бабе рода
Нужен мужик и миллион.

Торговой точки стал владельцем он,
Но холостой ещё пока,
А значит, будет неизбежно с ним
Жена Хозяина Комка!

На новый уровень выходит
Предпринимательский патент
Не то что лохи-нищеброды,
Пенсионер или студент.
Уже не сам он охраняет
Свое вонючее ведро,
Он этот бизнес расширяет,
Как впрочем, и твоё нутро.

Твоя цена конечно выше,
Но не смотри так свысока
Сосет порою и у «крыши»
Жена Хозяина Комка!

Прошло лет тридцать, это грустно.
Парковка и торговый центр,
Но в нем мы не найдём тех вкусов,
Не купим штучно сигарет.
Где твой коттедж никто не скажет,
В него ты вряд ли водишь баб,
Но суть, поверь, осталась та же
Ведь изменился лишь масштаб :)

И где бы ты не загорала,
Какие ни надень шелка,
В душе всегда будешь такая
же...
Жена Хозяина Комка!

ПК1          07.09.2019