Кто был Гагарин? Христос

Авто Лексус
(редакция)


В статье анонима на сайте-Дзен, автор пишет о Гагарине и записке.

Ко же был Юрий Гагарин, который навсегда  в памяти и сердцах людей остался с открытой душой и доброй лучезарной улыбкой?!

Гагарин был ХРИСТОС!!

92 тыс. дочитываний.
111 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

"Перед самим отправлением, он очень сильно волновался, ведь уже было доказано, что земля круглая и вращается вокруг солнца, но ещё никто и никогда не видел это своими глазами и он будет самым первым, кто это сделает..
Юра написал «Облетев Землю в корабле спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить, и преумножать эту красоту, а не разрушать её»



Нателла Климанова

Гагарин был в реализации Христа. Христос в колесе Сансары всегда мало жил на земле. Как Лермонтов погиб в 27 лет, так и Гагарин мало пожил. И всегда странная смерть от дьявола-Антихриста, который всегда преследовал Христа. После Гагарина, Христос служил на вертолёте, дважды афганец, дважды герой ордена Красной звезды. В 1986 году его вертолёт упал в Чернобыльский реактор. Странно, что фотокамера успела заснять этот момент. И очень странно, что гибель Гагарина сходна с гибелью командира вертолёта Жеронкина-Христа. В обоих случаях, Христа ослепила Сатана тем самым расчудесным неопалимым огнём, что светит один раз год в Иерусалиме. Меня Сатана аналогично слепила, что я свалилась в арык рядом с остановкой.О падении Вестника в канаву есть картина Уильяма Блэйка. Бог хранил Христа и успел отвести вертолёт рядом со стеной. Иначе тело бы Христа сгорело окончательно и Христос не успел бы, явиться на Апокалипсис. А потому, Христос снова пришёл в точной копии командира вертолёта Вячеслава Жеронкина. Когда я показала статью мужу Геркулесу с фотками Жеронкина, то Геркулес сразу узнал и о познал на фотке своего брата Владимира.

https://www.gazeta.ru/science/2016/10/02_a_10225595.shtml

*На иллюстрации образ Христа: "Увеначание венцом"