судя по фоточкам, все у тебя хорошо

Наталья Юрьевна Сафронова
Судя по фоточкам, все у тебя хорошо.
Взгляд равнодушный, нездешний и в сторону, мимо.
День начался и случайною тропкой пошел,
тихой болючею колкой слезинкой незримой.

Сколько меня провожал ты по этой тропе!
Помню все выдохи, вдохи, часы и минуты.
В столбик сложила и выдала сдачу судьбе.
Замерло сердце и дрогнуло, ухнуло - тут ты!

Бросила фотки - летите! и чур меня, чур!
Сколько себе запрещала листать их и помнить.
Все было верно. Не надо шекспировских чувств.
Прошлое - прошлому. Нынче - веселая повесть.