большая, еще маленькая, дочка

Наталья Юрьевна Сафронова
Большая, еще маленькая, дочка.
Большая, еще маленькая, внучка.
А сердце просит: подержи на ручках,
и рук не разжимай, не отпускай.
Качай в ночи под тихим светлым небом,
целуй с утра, плети неспешно косы.
Не задавай ненужные вопросы,
покроет все летучим белым снегом,
сойдет текучей талою водой.
Останется - болючей жгучей точкой
большая, еще маленькая дочка,
большая, еще маленькая внучка...