Раскупорим мы Осень...

Игорь Апрельский
Лето выпито нами давно без остатка,
Раскупорим мы Осень, в бокалы нальём.
Будем пить по глоточку с тобой сладко-сладко,
грусть и сплин за окошком оставим вдвоём.

Опустив занавесочки нашей вселенной,
Остановим часы, пусть они подождут.
Светлячками светиться с тобой вожделенно 
Будем дружно, взрывая последний редут…

Кот мурлычет в прихожей, а счастье украдкой:
То крадётся в сердечки, то льётся ручьём.
Лето выпито нами давно без остатка,
Раскупорим мы Осень, и выпьем вдвоём.