Ты - салют и праздник жизни

Соловьёва
Тихий странник, мой избранник,
Прикоснись горячим телом,
Навестим какие страны?
Чьи раздвинем мы пределы?

Мы оставим быт и прозу?
Ренуара полистаем?-
Марсианские морозы,
Будем жить, предпочитая?

В догорающем полене
Прочитаем мы узоры,-
Ах,  блаженство светлой лени…
Созерцающие зори…

Полетим над водопадом –
Всей душой прославим брызги,
Хорошо, когда  ты рядом,
Ты – салют и праздник и жизни!

5.09.19.Я - у своего подъезда, у нас . в Витебске, жара, можно ходить в летнем платье, какое счастье,- лето продлевается!!!!!!