Песня Прощёная душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прощёная душа!!!






1.
Не дождь, не снег, не град,
Не смогут помешать!
Дорогою идти,
И счастье, с милой взять!

2.
Судьбою, всё дано,
И, чувства горячи!
Люби, люби, душой,
И, в облака лети!

Припев:
Прощёная душа, о счастье говорит,
Прощёная душа, берёт в любви магнит!

Прощёная душа, о счастье говорит,
Прощёная душа, с любимою парит!

3.
Дарована судьба,
И нежность, тоже есть!
Мечты, мечты, мечты,
Под звёздами, не счесть!

4.
От счастья, мы парим,
Моргнёт, для нас звезда!
И позовёт, к себе,
Дорогою любя!

Припев:
Прощёная душа, о счастье говорит,
Прощёная душа, берёт в любви магнит!

Прощёная душа, о счастье говорит,
Прощёная душа, с любимою парит!





                Господин Львов!!!