***

Лидия Кондакова
Если человек тебе что-то не додаёт в общении, внимании, в сексе, то нечего от него что-то ждать. Не надо смиряться, не надо подстраиваться, не надо врать себе. Холод не станет - теплом, лист жёлтый - не станет вновь зелёным,  человек - не изменится. Кто кем рождён, тот тем и останется. Поэтому, если с человеком тебе не уютно и чего-то от него" мало ", то не жди, а беги от него,  бегиии...