Осенний сплин...

Моя Любовь
Осенний сплин, и блюз и бриз,
Бессонниц верный друг.
И странной женщины каприз,
Болезненный недуг...

Жива печаль в увядших листьях.
Как в прошлое - окно,
Картины, мастихины, кисти
И грустное кино...

О юности былой, прекрасной
Осенний сплин...
Ты боль и кровь калины красной,
И журавлиный клин...