Иногда прощаться надо

Марина Толич
Иногда прощаться надо,
Дружбу верную храня,
Чтоб прощение наградой
Долгожданною принять.

Чтобы высказать, что стыдно
Было ранее сказать,
Чтоб откинуть все обиды
И обнявшись, помолчать.

Уходи, пусть стынет след.
Может кажется навечно,
Может чуть бесчеловечно,
Но всему есть свой сюжет.

Есть в прощании - прощенье,
В ожидании - мечта...
Мне б дождаться возвращенья,
Чтобы вновь обнять тебя.

07.09.2019