Уж и сокол

Борис Диченский
Ничего не болит,
Всё уже отболело,
Неплохой аппетит,
И не тянет налево.

Беспокойной душе
Нет на Свете покоя,
А спокойной уже
Надоело мирское.

И претит суета
И волненье без смысла.
В суете пустота
Бесполезно повисла.

Сокол в небе летит, -
Хочет жить воля злая.
Уж под солнцем лежит,
Ничего не желая.

21 апреля 2010