утро - тишина

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Почему тишина?
Видимо раннее утро,
Не допил стакан воды с утра,
Ракушкой речной – в перламутре,
Встало солнце, не много,
Спросил его – как дела?
Всё ли нормально?
Но оно молчало в свете утрА...
Мне понятно…