Вы сокровенный свет звезды

Болотников Александр
Халатик женственно прекрасен,
В соблазне мягкой красоты.
Эти черты своим пространством,
Покрой свободной теплоты.

Глаза глубинным откровеньем,
Их блеск заманчиво манит.
И в них душа как притяженье,
Такие чувства для любви.

Помада сладким восхищеньем,
Блеск проявляющей волны.
И аромат как наслажденье,
Вселяет нежности мечты.

Фигурка чувственно изящна,
Ткань проявляет ту искру.
И благородное желанье,
Вечной прелестною весны.

А в сердце райское свеченье,
Как ангел чистой доброты.
Ах, эти чувства бесподобны,
Такие милые черты.

Вы чем то тронули волненье,
Судьба заманчиво дразнит.
Великолепно восхищенье,
Вы сокровенный свет звезды…
           Александр.