Участник 17. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Странный сон

-Колдунья! Вот нарвал тебе букет.
Прошу  лишь   две сосиски на обед.
-Конечно! Как же! Много  ходит  вас!
Не надо  недовольных  мне  гримас.

-Нам с Шариком  вполне хватает две
Ты глянь, как кувыркнулся на траве.
Еще поет, пусть Витас отдохнет.
Ну, вылитый Карузо, ёшкин кот!

И прыгает с разбега высоко.
Видала! Виртуозно и легко.
-Ну, хорошо, устроили здесь цирк.
Собачку жалко, закачу вам пир.

Сосиски, бутерброды и лапшу.
Вот развели, подружек рассмешу.
И завтра приходите,  скука здесь.
Всегда найдется что-нибудь поесть.

-Да я не бомж, Василием зовут.
Мой «ПОРШЕ» на парковке, рядом тут.
Заметил Вас я, и люблю давно.
Простите за  дешевое  «кино».

Проснулась Катя, что за странный сон?
И правда, на бомжа   не «тянет» он.
Собачка - просто цирк, такая прыть!
Нет, буду продолжать я их кормить.

(за заплаткой бомж с букетом)