Наши гены а-ля ассорти

Валерий Казанжанц -2
Через год, через два, через три,
через тысячу лет предстоящих
наши гены а-ля ассорти
превратятся в людей настоящих
и, смешавшись на разный манер
непременно пробьются к рожденью,
лишь бы шёл молодой кавалер
к своей цели с пахучей сиренью.