Не убежать нам от самих себя

Инна Граверс
Не убежать нам от самих себя
Не скрыться от своих страстей и судеб
Всю тщетность понимая
Как нельзя, как лучше, но ведь так совсем  не будет

В заложниках мы у самих себя
Как не моли- пощады ждать не надо
Вкус горечи отравит навсегда
И избавлением станет смерть, наградой