Голос сердца. Посвящение С. Т. 2009

Дмитрий Ахременко
Я голос сердца снова слышу,
Он, Света, с нами говорит,
Он поднимает душу выше,
Подальше от людских обид.

Он исцеляет снова раны
Единым словом золотым
И верить я не перестану,
Пока Люблю, пока Любим.

Тот голос отозваться может
В том сердце, что всего милей,
В том сердце, что с моим похоже,
Что Любит средь потока дней.

Я слышу голос постоянно,
Он за собой меня зовёт
Волшебной лаской фортепьяно,
Мелодией чудесных нот.

Смеётся или, может, плачет,
Но только не молчит не дня,
А я не в силах жить иначе,
Живу, свою Любовь храня.

Я голос сердца слышу снова,
Он душу лечит от тревог,
Чтоб я, тобою околдован,
В который раз влюбиться смог.

Тот голос я несу с собою
Средь тысячи людских дорог,
Чтоб, словно небо голубое,
Свою Любовь сберечь я мог.