В парандже

Сергей Поздняков 3
В парандже проходит по бульвару,
И скрывает ото всех своё лицо...
По бульвару мы идём напару,
Прячет девушка ладошки в пальтецо...

Мне те чувства очень ведь известны,
О которых что-то я не знал...
Мне с тобой ходить так интересней,
Сколько грешных на земле прощал...

В паранджу укуталась случайно,
И скрываешь от меня любовь...
Ты ко мне приходишь тайно,
Полюбил тебя, наверно, вновь...

Мне сказали небеса едва ли,
Ты пиши о Боге ведь стихи...
Небеса к любви призвали
Бог простил мои грехи...

Вот и песня эта отзвучала,
Поплыла вдоль этого причала,
Жизнь, жестянка наша замечала,
Жизнь моя такая запевала...

Вот прошли стихи картечью,
Вдаль ушли сами-собой.
Стих порой и душу мою лечит,
Сон ты мой зовёшь судьбой...
                7.09.2019