Человеку важно быть нужным...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Человеку всегда важно быть очень нужным,
Просто так, без выгоды и без причин...
Очень важно, чтоб было в душе осознание:
В этой жизни ты никогда не будешь один.


Очень важно, чтоб сердце у вас не болело
От ударов в спину людей дорогих...
Важно, чтобы душа умереть не хотела
От безумных поступков и слов страшных их.


Очень важно, чтоб каждого ждал кто-то дома,
И совсем не важно муж ли, жена...
Ведь практически всем необходимо,
Чтобы рядом была родная душа.


Очень важно... да что там, необходимо,
Чтобы за руку вас кто-то держал.
Чтобы в горькую пору неравновесия
Обязательно кто-то вас обнимал...


Очень важно, чтоб сердце в беде не замкнулось,
Чтоб душа не застыла от горечи фраз...
Чтобы было стабильным души равновесие,
Чтобы каждый был нужен кому-то из нас.
 
Татьяна Добрая