Мы вместе. Посвящение С. Т. 2011

Дмитрий Ахременко
Мы вместе навсегда,
Сомнений больше нет,
Любви моей звезда
Мне дарит яркий свет.

Мы вместе и теперь,
Быть рядом мы должны,
Открыли в Счастье дверь,
Реальны стали сны.

Мы вместе, ты поверь,
Что нет Любви иной,
Нет боли и потерь,
И ты всегда со мной.

Мы вместе, в этом суть,
Мы чувствуем тепло,
Прошу, ты рядом будь,
Потерям всем назло.

Мы вместе, нет тревог,
Лишь Радость для души
И будто слышит Бог
Слова в ночной тиши.

Мы вместе, так и есть,
Мы чувствовать должны,
В Любви покой и честь,
В нас жив огонь Весны.

Мы вместе навсегда,
В разлуке жизни нет,
Светлана, все года
Я лишь тобой согрет.