Спустя сто веков...

Инна Граверс
Услышав снова твоё имя
Я вся внутри затрепещу
Возникнут  в памяти старинной
Черты, мечты- я не ропщу,

Что мой удел пройти был мимо
Не зацепить, не удержать
Не тронуть чувств твоих глубИны
Ни разу к сердцу не прижать

Зачем дана нам встреча свыше
Была, к чему весь этот вздор?
Сакральной правды не услышу
Ведя с  собою разговор

К чему же ворошить былое
Причины следствия искать
Зачем была больна тобою
Я рада что смогла познать

Тебя, пленённой быть тобою,
Тобой гореть, тобой дышать
И это чувство роковое
Я буду в памяти держать