Интим пропал - потухла дева

Николай Эрос
Интим пропал - потухла дева,
Не вызывает щель восторг.
У домоганий нет предела
И, к сожалению, моден торг.

Куда идём? Кого тасуем,
Не растасуем до конца.
Непросто в этой жизни буям
Без наслаждений от кольца.

6.09.2019, Санкт-Петербург