Когда не верим ответам...

Сергей Биндес
07.09.19
07.06

Зачем задаешь вопросы,
если не веришь ответам..
Зачем говоришь про осень,
в которой не было лета?
Без истины нету лжи -
отсутствует цель навета..
Ты правде путь укажи
в восходе белого света..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру