Не забывай. Посвящение С. Т. 2012

Дмитрий Ахременко
Светочка, Любовь земную,
Никогда не забывай,
Как прекрасны поцелуи,
Как хорош небесный Рай.

Помни, не забудь об этом,
Ведь Любовь ещё жива,
Не забудь души секреты
И все нежные слова.

Помни о Любви без края,
Есть в ней Радость и Уют,
Сердце слышит, замирая,
В небе Ангелы поют.

Помни о Любви и силе,
Что влечёт в святую даль,
Образ сладостный и милый
Нам забыть, как прежде, жаль.

Помни, если сердце дышит
Радостью Любви святой,
Нам она даётся свыше,
Ты ей жизнь свою открой.

Помни, не забудь случайно,
Что Любовь в душе жива,
В этом есть святая тайна
И блаженство волшебства.

Помни, сердце будет рядом
В царстве радости земной,
Говорить о том не надо,
Чувства навсегда со мной.