Маленькое чудо. Посвящение С. Т. 2013

Дмитрий Ахременко
Любовь, как маленькое чудо,
В ней есть и Радость и Покой,
Светлана, я навек с тобой,
Тебя одну Любить я буду.

Явившись к нам из неоткуда
Любовь украсит облик твой,
И сердце чувствует, порой,
Как дней сияют изумруды.

Любовь, как чудо, так и знай,
И ей не скажем мы «Прощай»
Она всегда и всюду рядом.

Любовь приходит, как уют,
И птицы лишь для нас поют,
Для Счастья большего не надо.