Боготворю твой образ вездесущий

Инна Граверс
Боготворю твой образ вездесущий
Всегда со мной и в полдень и в ночи
Покоя и свободы не дающий
И не найти от клетки той ключи

Я птицей чёрной бьюсь и задыхаюсь
Открой окно, молю я -не молчи!
Иди навстречу мне, я спотыкаюсь...
И пусть не будет для разлук  причин