Заплети. Посвящение С. Т. 2014

Дмитрий Ахременко
Заплети ты в косы дней
Радость и Любовь земную,
Света, я Люблю сильней,
В сотый раз тебя целуя.

Заплети всю прелесть слов
В светлой жизни разговоры,
Если ты познать готов
Радость, что приходит снова.

Заплети, как ленты вновь,
Прелесть, и нельзя иначе,
Пусть же царствует Любовь,
Что судьбу от боли прячет.

Заплети, прошу опять,
Чтобы сердце билось чаще,
Видя свет и благодать,
Ты живи лишь настоящим.

Заплети ты добрый свет
В тёмные покровы ночи,
Знай, что мне дороже нет
Красоты, что сердце хочет.

Заплети, мой Ангел дня,
Всё своё добро и силу,
Всё что нужно для меня.
Всё, что так душа просила.

Я прошу, ты заплети,
Радость в трепетную душу,
Чтоб навек сошлись пути,
Наше Счастье не разрушить.