Незримо чувствую тебя

Инна Граверс
Незримо чувствую тебя
Ты рядом, здесь, в толпе прохожих
С улыбкой смотришь на меня
Пусть на реальность не похожи

Мои видения и сны
Где ты всегда со мною рядом
Где души  наши сплетены
И между нами нет преграды
 
Высокой, с каменный забор,
километровой, неприступной
Навечно разделив с тобой
И сделав вечно недоступной

Тебя  далекую мою
Такую нежную родную
Незримо чувствую любя
И покрываю поцелуем