Свои законы у зимы 2 февраля 2010

Влад Норманн
Свои законы у зимы,
всё стало чистым, белым, гладким,
под снегом не видать земли,
зима расправила все складки
и, бросив белое бельё,
пути укрыла и газоны,
свои законы у неё,
свои высокие резоны,
а я спешу за горизонтом,
бегу куда-то, как бизоны,
напрасно кружит вороньё,
пусть порастёт травой быльё...