Я люблю, когда Ты спишь...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда Ты спишь
Рядышком клубочком,
Зачарованно сопишь
Голеньким комочком;
Направляешь мои сны
В нужное течение,
Где всегда лишь только Ты,
Им в обеспечение.

Я люблю понаблюдать,
Как одним движением,
Ты расправишь свою стать
И, прикосновением,
Заставляешь и меня
Позабыть былое
И, нисколько не виня
Действие такое.

Знаешь силу естества
И мои желания
В том не видеть колдовства,
Затаив признания.
Ты готова повторить
И начать сначала,
Чтоб ещё сильней любить,
Если станет мало.

Долго не смогу уснуть,
Иль в одно мгновение,
Лишь представив Твою грудь,
Сплю под настроение.
Я люблю, когда Ты спишь
Рядышком клубочком,
Улыбаешься, сопишь
Голеньким комочком.