Безупречный дар любви

Любовь Дементьева 2
Терпеть, любить, прощать, не обижаться:
Всё это безупречный дар святой!
Когда тебя смущают постараться:
Направить взор на крест, где льётся Кровь.

Увидеть Лик, скорбящий со слезами,
О, как унижен, был людьми Господь.
Затёкшие глаза полны печали,
Бичом обезображенная плоть.

Давали уксус, губку подносили,
Как будто перед ними зверь какой...
И не за что, а просто злобно били,
Без состраданья, видя Его боль.

А Он шептал: Прости им, Царь Небесный,
Не ведают они чего творят.
Меж Небом и землёй я рву завесу,
Кто примет Меня в сердце будет свят...

Пусть кровь Моя течет рекой обильной,
И омывает грешные сердца.
В любви Моей святой и изобильной,
Откроются небесные врата.

Я призываю всех, ко Мне идите,
Дар Вечной Жизни, грешником даю.
Мою Любовь Великую примите,
Я приготовил место вам в раю.