Паток тепла

Инна Мартос
Когда даёшь,
Взамен ты получаешь больше.
Идёт паток тепла к тебе.
Глаза ты видишь,что напротив
Свет излучают яркий в глубине.
Дарите людям вы любви побольше.
И будьте счастливы вдвойне.