Вот новая осень стучится

Алевтина Мацонко
Вот новая осень в окошко стучится.
И ветер рисует пейзаж.
А желтые листья кружатся, кружатся.
Такой нескончаемый вальс.

А в памяти наша прошедшая осень.
Такой же денек в сентябре.
И желтые листья на нашей скамейке.
И слякоть у нас на дворе.

Как много хотели, как много имели.
Растрачено нами давно.
Сегодня стою у распахнутой шторы
И грустно смотрю я в окно.

На клене опять болтают синицы.
Скамейка все также пуста.
А ветер листву по прежнему кружит.
Осенний пейзаж, красота!

Я грусти полна,я полна ожиданий
И хочется встречи с тобой
Быть может сентябрь пошлет нам свидание.
По прежнему ты дорогой!