Бедняжка

Евгений Лебедев 7
Полопалась душа: беда сочится  в щели.
Барбосы  на  крыльце в далеких городах
Всё заняли  собой, и в общем - оборзели...
И  шум  в  толпе  гудёт  со  смыслом   не в ладах.
Бардак  в  миру  окреп.И  по-фигу  всем  правда.
Народ  офонарел, и кто  - куда  бредет.
Накинулась  на  свет  тень  темным покрывалом
И  топчется война  у  запертых  ворот...

2019