Густым потоком стелится туман

Инна Граверс
Густым потоком стелится туман
Укутывая все своим дурманом
Поля, деревья -все  под властью  сна
Не слышится ни правды, ни обмана

Замолкло все в предутренней тиши
Уснуло замертво  глубоким сном не вечным
Недолог час кромешной темноты
Ведь время- враг всегда так быстротечно

Сквозь пальцы сыпется как золотой песок
Уходит навсегда необратимо
И сделать бы ещё один глоток
Но час пробьёт - зовет неумолимо

Так  жажду надышаться, мир любить
Познать непостижимое, иное
Дай Бог мне вдохновение творить
И чтобы жизнь была наполнена тобою