Её волосы пахнут свободой

Вилена Брусникина
Её волосы пахнут свободой
Так манит этих глаз синева.
Она кажется хрупкой, но гордой,
Точно сзади у ней два крыла.

Лишь поманит своей улыбкой,
Косы русые расплетет,
И завесу печали зыбкой,
Как усталость с лица смахнёт.

Ты вглядись в её синие очи,
Что в сердцах будоражат ум -
Она словно избавиться хочет
От своих наболевших дум.

    10.09.2019 (ред.31.01.2023 г.)