лесопарк

Эдуард Данильчик
Брожу по лесу,  по росе,
Я босяком, весь в паутине!
Лес – рядом с домом, на горе,
Туда не езжу на машине!
Всю энергетику лесную,
Впитаю пятками в себя!
А лесу я отдам плохую,
Что накопилась у меня!
Ты , бедный мой лесной массив!
Ты в центре города стоишь!
Убьют тебя, топор вонзив,
Вот потому ты и молчишь!
Чиновники решат судьбу,
Берез и сосен, мха с грибами!
И в пользу будет не в твою,
Оно так будет, я то знаю!