Не впрок Европе те уроки...

Сергей Биндес
07.09.19
07.21

"Если понадобится, американцы и немцы
грудью защитят Ригу..."

Я помню, случай такой был...
Фашизм собою прикрывали...
Процесс Нюрнбергский после был,
всем миром это осуждали..
Сегодня возрождение тех дней..
Не в прок Европе те уроки...
В ад погружается быстрей,
чем понимает эти строки..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру