В стекании твоём вся вялость плоти

Инна Граверс
В стекании твоём вся вялость плоти
И  ускользание вечное весны
Цветущий миг настолько быстротечен
Все смертные на смерть обречены 

Едва коснувшись милого лица
Неумолимой грустью увядания
Оставил безнадёжную печать
Непреднамеренно- намек на умирание...

Вдохновлено картиной Сандро Боттичелли «Весна»